호텔조리학

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 9회 작성일 2021-01-26 18:50:25 댓글 0

본문

모든지 물어봐_호텔외식조리과편

안녕하세요 부천대학교 입니다
드.디.어! 부천대학교 호텔외식조리과 영상이 나왔습니다
부천대학교 공식 SNS댓글을 통해 궁금한 점을 영상으로 담아봤는데요~?
수시2차 면접이 얼마 안남은 지금! 면접 꿀팁 궁금하시죠~?
지금 보러 가볼까용?

부천대학교 인스타 : bucheon_univ

블로그 : blog.naver.com/bcuniv

페이스북 : BCUniversity

호텔외식조리과 학과 소개영상

안녕하세요 부천대학교 입니다

이번 영상은 호텔외식조리과 소개영상입니다~

호텔외식조리과가 궁금하다면 클릭클릭

부천대학교 인스타 : bucheon_univ

블로그 : blog.naver.com/bcuniv

페이스북 : BCUniversity

‍조리학과생들이 말하는 조리학과 Q&A 1탄‍ | 영어면접꿀팁부터 조리실습까지 | 우송대 조리학과

드디어 조리학과 Q\u0026A로 왔습니당ㅎㅎ
출연해준 친구들아 사랑해❤
1탄이라 적은 이유늩 2탄도 있다는거겠죠??
다음화도 기대해주세요~~~~
영상 봐주셔서 감사합니당

... 

#호텔조리학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색