티파니은팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 4회 작성일 2021-04-14 00:31:10 댓글 0

본문

티파니앤코 팔찌 엑스트라스몰 사이즈 리뷰 (팔찌 혼자 차는 법)

티파니앤코 팔찌 XS사이즈 리뷰와
팔찌 혼자 차는 방법을 담은 영상입니다~:)

#티파니앤코 #팔찌혼자차는법

[3년 사용 솔찍 리뷰]티파니앤코 리턴 투 티파니 비드 브레이슬릿 | 데일리 팔찌 추천

#티파니팔찌 #리턴투티파니팔찌 #데일리팔찌

[아홉번 째 리뷰]
안녕하세요~ 오늘은 티파니앤코의 리턴 투 티파니 비드 브레이슬릿 제품 리뷰를 들고왔어요^^
이 제품은 정말 꾸준히 인기가 많은 제품인 것 같아요.
제가 2017년에 구입해서 3년동안 착용했던 느낌 정리해봤습니다.
오늘도 시청해주셔서 너무 감사합니다^^

전문가가 알려드리는 은 세척방법| 판도라, 티파니 그리고 금도 가능한 세상 저렴하고 완벽한 방법

안녕하세요. 젠언니입니다
구독자님들 요청으로 은세척 영상 올려봅니다
실제로 판도라 매장에서 새척기계에 넣지 못할때 쓰는 방법이예요.
특히 판도라 로즈골드, 진주나 보석이 있는 참들은 기계에서 손상이 생길 수도 있어서 꼭 이 방법으로 한답니다.
금 제품도 이 방법으로 하는데
금일 경우에는 금세척 천이 따로 있으니 그걸로 구매 하셔야 해요.

얼굴도 안나오고 혜수 학교 방학때 영상이라
생활잡음(티비 소리)이 좀 많네요..

궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요.
제가 아는건 꼭 답해 드릴께요

영상 시청해주셔서 감사하고 사랑하고 축복합니다 ☺

☆문의 : joyfuljen1128@gmail.com
☆젠언니 인스타 :
https://instagram.com/joyfuljen_

BGM:
Through the wilderness
Piano by Jerry Kim

감동을 주는 피아노 연주는 언제나 Jerry Kim

#천원으로 #은세척 #티파니엔코

... 

#티파니은팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색