실내분수대만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2021-06-15 06:44:46 댓글 0

본문

탁상 분수대

탁상용 분수대는 학생 공부방에도 좋고 또 얘기가 있는 방에도 좋아요
사람의 몸에는 수분이 70%라는대 물을 많이 먹어야 됩니다
또한 먹는것이 아니라 숨으로 들어쉬는겁니다.
하루에 물을 0.7L보충해 줘야 됩니다
감사합니다.
박종탁 : 궁굼한것이 있으시면는 댓글을 달아주세요.
박종탁 : 목이 많이 아프고 피부가 거칠어진 분은 꼭 가습기 분수대를 만들어 사용해보세요 참좋아요.
박종탁 : 그리고 분수대 도 물을 자주 교체 해줘야 됩니다 특히 목이 많이 아프거나 비염이 있으신분은 꼭 분수대를 만들어 사용해보세요 감사합니다.
박종탁 : 가습기와 분수대는 물을 사용하는 대는 같지마는 가습기는 강제순환이고 분수대는 자연으로 순환대는 겁니다 강제순환에는 입자가 커서 세균이나 이물질이 있지마는 분수대는 자연이기 때문에 없습니다 특히 어린얘기나 노약자분은 분수대를 많이 사용해주세요.
확킬멘티스 : 감사합니다

DIY Relaxing Indoor Fountain Planter-Easy & Naturalistic /실내 분수화분 만들기

#diyindoorfountainplanter #relaxingfountainplanter #naturalistic #실내분수화분만들기

Thanks for visiting my channel !
In this video, I show you how to make
indoor fountain planter easy \u0026 naturalistic way.
I first started making this soothing indoor
planter 7years ago. It gives a relaxing ambience
to my home, hearing the calming sound of water
and watching flowers, plants grow in silence
make our daily life joyous ^^*

Hope you enjoy the video and it will be helpful ^^
Please Subscribe, Like \u0026 click the notification.

누구나 쉽게 할 수 있는 실내 분수화분 만드는법과
작은 미니정원으로 평범한 일상이
근사해지는 저희들의 일상을 담았습니다.

도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~
모두 건강하시고, 행복한 나날들 되시길 응원드려요~^^
감사합니다~

Music info

BGM President +

(spring evening)

(Bossa Lounge)

(Repeat after me)
Wonderful Korea Line Dance : 몰입해 보고 있는데 금방 끝나버리네요~
영님의 완벽하고 꼼꼼한 성격이 영상에 그대로 보인답니다.
세상에나 넘 부드럽고 온화하고 예쁘고 매력적인 미니분수 화분이네요. 조명에 비친 모습 몽환적입니다. 거기 호주는 여름이군요~ 여기는 이제 성큼 봄이 오고있어요^^ 평온한 가정분위기와 행복해 보이는 부부사이 완전짱입니다.~~^^
hees farm : Young님
반가워요
오랫만에 뵙네요
구멍없는 화분에
숯을 깔고
마사토
펄라이트
배합토 만들어서
수중펌프 넣기 준비하시구요
재활용이군요
정화된 물을 채우고
실내식물들을 배치시키서
축소판 미니정원이 만들어졌구요
실내연못도 그렇고
물소리가 넘 좋아요
와우
동백이
사랑받고 있는 시간
고요한 시간 속에서 독서도 하시고
티타임도 가지시고
근사해져 버렸군요 ㅎ
좋아요로 응원합니다
늘 행복한 시간 가지시구요
happykong : 와 솜씨가정말좋으세요 넘멋지네요 ~~
리파LeePha : 반려 분수화분~ 넘 좋은 아이디어같아요 ㅠㅠㅠ
영님의 숙련된 솜씨로 더 돋보이게 해주네요^^ 
저장해 놓고 저도 기회대면 집안에 설치해 볼래요
호주는 한여름인가요~ 해바라기꽃보니 기분이 상쾌해지네요
Mo Momo : Good job Reno n mostly Mrs Bae

연못을 아주 간단하고 쉽게 만드는 방법/옥상정원 연못만드는 방법

아주 간단한 방법으로 연못을 만드는 방법을 다음과 같은 내용으로 설명드리겠으니 참고하시기 바라고 먼저 보시기 전에 구독과 좋아요를 눌러주시면 저에게도 큰 힘이 되겠습니다.
1. 연못을 만들면 좋은 점
2. 연못의 종류
3. 아주 간단하게 연못을 만드는 방법
4. 연못과 물고기 관리하는 즐거움
5. 이렇게 해보세요
Sein Sk : 말씀하시는게 참 정겹고 진솔한것 같아서 아주 좋네요.
망우산인 : 아주 좋습니다.
송문선 : 양생수조 콘크리트공시체 수조가 제일간편
햇살뜰 : 전원에 살면서 작은 연못을 만들어 보고 싶었어요. 풀시청 하면서 도움을 얻어갑니다. 본인의 생각과 다른 예시를 설명으로 큰 도움이 될 것같아요. 감사합니다.
최로또 : 물은 배수구로 빠져서 다시 순환되는건가요??~

... 

#실내분수대만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,767건 86 페이지
게시물 검색