성남인력소개소

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2021-06-15 14:51:30 댓글 0

본문

51. 일용직 231일차/ 주말에 일 없어서 인력소개소를 나가보았다 (Feat.하루일당) 인력소개소 후기

#인력소 #후기 #하루일당

Everything is on the ground 로제 노래 들으면서 힘내고 있습니다 참 좋네요
Jason Go : 댓 1등은 못참지
장우혁 : 캠벨짱
HIRO LEE : 매번 잘 보고 있습니다
벌써 231이나 됐네요ㅎㅎ이왕하는거 1주념 방송까지 고고
저는 주식만 하는데 코인장을 보니 아주 다이나믹 하네요
Desmond Choi : 멋짐!
행운 : 매번 열심히 일하시는 모습 보기 좋네요 번 돈으로 동생들 저녁까지 사먹이고 보기 좋네요

인력소 2021년 첫 노가다

#노가다#일당#막노동

2021년 첫 노가다 다녀왔습니다 !^^
허리 다친 이후 제대로 된 노가다 다녀왔네요
이제는 크게 무리 하지않고 조심히
몸 좀 사려가면서 일 하려고요ㅠ
다들 감기 조심하시고
2021년도 화이팅 !!♡♡

※ 메일 : sk4678@naver.com

영상 음원

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

소잼 : 응원합니다. 다치지 않게 살살하세요~! 화이팅~~!!! 좋아요 클릭
이태균 : 요즘일당13만원에10%떼고 차비떼고하면11만넘는데 다른인력알아보셈 만원이라도더벌고화이팅
우당탕부엌 : 폐목 이쁘게 잘 쌓네요~ 저정도만 쌓아줘도 편하게 싣고 다닐수 있는데
매참 : 일당 너무싼데?
요즘 하목단쌓는거. 기본13이고 자재정리는 14~15 .. 그인력사무소 칼질한것같음ㅋㅋ 신호수도 지금13 인데..
에스티스 : 임금 복지 좋아 지려면 후진국 외노자들 부터 없어져야 할겁니다.

[창업]돈 없이 인력사무소 하면 안되는 현실적인 이유/늘대표의 인력사무소

안녕하세요.. 신입유튜버소개소 마소장입니다.
오늘 소해드릴 신입유튜버는 인력사무소를 운영하고 계시는 20대 사장님입니다.
인력사무소 관련해서 궁금한 부분을 인터뷰로 영상을 만들어 보았습니다.
영상 끝까지 시청부탁드리고요. 영상이 괜찮았다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.
영상 촬영당시에는 건설현장 일용직을 하지 않으셨지만 지금은 건설현장 일용직업무를 배우고 계십니다. 영상 보시는데 참고 하시기 바랍니다.

늘대표의 인력사무소
https://www.youtube.com/watch?v=yhcQbB2fwps

자막 : vrew
인천순대국 : 젋은분이 대단하시네요
상대하는사람들도 여러가지로 힘들텐데
훌륭하십니다
늘대표 : 인터뷰 할 기회 주셔서 감사합니다^^
이런 인터뷰가 처음이라 떨리기도하고 어색했는데
기다려주시고 긴장풀게 해주시려고 하는게 느껴져서 편하게 얘기할 수 있었습니다
다음에 기회되면 잘되서 다시한번 나와도되죠?ㅎㅎ

꾸준히 하다보면 저도 신유소님도 좋은날이 올거라 믿습니다!!
루파패밀리 : 재미난 정보네요!
글로우맘 Glowmom : 오! 멋지다멋지다
대단하신데요? 인력사무소창업 우와
넘 흥미롭게 봤어요 젊은 여성분이 대단하시네요
볼트메이커 : 화이팅!!

... 

#성남인력소개소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,767건 86 페이지
게시물 검색