일본어 쇼핑몰 제작

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 4회 작성일 2021-01-27 19:05:47 댓글 0

본문

카페24 샵리스트 K패션 일본 판로 확대 전략 웨비나

샵리스트 입점으로 온/오프라인스토어, 인플루언서 등 현지 판로 확보를 한 번에!
일본 진출을 희망하는 쇼핑몰 사업자 분들은 절대 놓치지 마세요.

10분만에 끝내는 일본 아마존 판매 방법

일본 아마존 입점에 대해 셀러분들이 가장 많이 물어보시는 질문을 모았습니다. 일본 아마존의 입점 방법과 운영 비용부터 일본 아마존의 FBA 진행 방법까지 모두 답변드립니다.

더 자세한 내용은 아마존 일본 입점 안내 페이지를 참고해주세요! https://amzn.to/2uSJSWW

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D

... 

#일본어 쇼핑몰 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색