샤낼쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2021-04-14 11:43:57 댓글 0

본문

샤넬 재킷과 함께 돌아온 소비요정! 샤넬 재킷에 숨겨진 비밀은..? / 소비요정의 소비도시

오랜만이에요정!
#소비요정 의 #소비도시 에 오신것을 환영합니다.
제가 사랑하는 #샤넬재킷 과 함께 돌아왔어요정

앞으로 자주자주 만나요정!

그리고 다들 알죠...?
구독 좋아요정♥

Fashion l 대기업디자이너 샤팽의 샤넬 19백 & 샤넬 자켓 & 발레리나 슈즈 쇼핑 같이 구경해요!

안녕하세요 샤팽입니다 :)

지난 영상에서 맛보기로 보여드렸던 쇼핑영상의 2탄~!
제가 구입한 제품들 같이 구경해요

샤넬 제품 정보뿐 아니라 코디 팁 그리고 구매 팁도 영상 속에 담아 놓았으니
놓치지 말고 봐주시면 좋을 것 같아요 :)

**정보**
1. JACKET : CHANEL 19 pre-fall
2. DENIM : Adererror
3. BAG : CHANEL 19Bag
4. SHOES : CHANEL 20 resort flat shoes
5. COAT : JOSEPH

그냥 보세요. 샤넬 자켓 만드는 과정, 샤넬 자켓은 어떻게 만들까?

#샤넬자켓 #자켓만들기 #제니자켓

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 샤넬자켓이 만들어지는 과정을 다루었는데요.
명품 샤넬 자켓이 만들어지는 과정과 차이는 있습니다.
명품은 더 수작업이 많고, 모든 면에서 디테일합니다.

직접 만들어 보시고 싶은 분들을 위해 다음에 상세한 설명으로 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

... 

#샤낼쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색