촬영배경지

깔끔한 한샘붙박이장, 한샘최준팀장이 진행하고 난 이후에 영상으로 ~

페이지 정보

작성자 한샘최준팀장의 주방가구스토리 작성일19-12-19 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.
대구한샘 최준팀장입니다. ^^
오늘하루 잘 보내고 계시죠 ? 어김없이 저의 유튜브채널을 방문해주셔서 진심으로 감사합니다. 다양한 시공현장을 수정없이 제대로 보여드리고자 이렇게 영상을 제작해보았어요. ^^

영상에 대한 부족한 점이 있더라도 양해부탁드리지만,
현장에 대한 설계 및 시공, 사례로는 여러분께 새로운 영감이 되셨으면 합니다.

#한샘붙박이장 #한샘신발장 #간접조명 을 반영한 시공된 사례가 도움이 되셨다면, 좋아요 부탁드려요. 구독하시면 더 다양한 사례를 보실 수 있답니다. ^^

그 이외에도 다양한 한샘주방가구 사례를 보고싶으시다면 ?
https://blog.naver.com/klmcjw83 네이버 블로그를 방문해주세요.

감사합니다. 오늘도 행복한 하루되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,026건 1 페이지
게시물 검색