촬영배경지

풀빌라펜션투숙/여행브이로그/호미곶 3살아기여행/셀프촬영/숙소검색

페이지 정보

작성자 베베 작성일21-01-05 00:00 조회5회 댓글0건

본문

베베친구들 누나,이모,삼춘,들
여기는 호미곶케렌시아풀빌라입니당.
SNS에 활발히 올라오고 있어서
저희가 가보았습니당.
겨울이라 가격대는 20만원 초반대 였습니다
1월달 기준이라 비수기 금액이죠
여름에는 야외수영장도 이용가능하답니다
겨울에는 스파만 이용가능 합니다
수영장은 이용불가
아쉽지만 야외수영장은 여름에 오는걸로
온수풀을 기대했지만, 안됩니다
그치만 경치가 너무 좋았어요. 아기가 있다보니
조용하고 한적한곳을 찾았어요
근처에 마트이용하기도 편해서, 좋아요

숙소단점정리해볼께요
1박이용금액치곤 아기랑 가기엔 조금 아쉬웠어요
계단이 너무 많았고
3층에 침대가 구비되 있고
화장실은 1층만 있습니다.
저희는 1층에서만 있었네여. .. 단층을갈껄조금후회. .
고기는 숯사용안되고 전기그릴입니다.
육즙이 다 빠지고 맛이 없어여 오래걸리기도하고, 숯이 좋을듯해요
2층은 스파시설인데 수영장 같이있고 히터는 없어요 . 겨울은 추웠어요'
그리고 창문이. . 2층에서 잘안보여요. . 먼지가 .. .저희있는숙소만그런건지
여름에는 좋을듯해요

숙소장점입니당
일단 한적하고 조용합니다, 동네자체에 사람이 없어요
근처마트가 가깝고 ,집에서 놓고온물건들도 바로 살수있어요
바다가 한눈에 보여서 힐링하기 딱 좋아여
아기없이 둘이오고 싶긴했어여 ^^
저희는 101호에 숙박했고, 여기는 스파가 안에 있어요.
201호는 밖에 스파공간이 있습니다. 겨울은 추울것같아요
그리고 식기구 모두 준비되었어요
간단한 반찬거리만 챙기면 될듯해여
이불은 3층에있고 1층은 간이이불입니다 .

위치 경북포항시남구 호미곶면 호미로1504-9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,341건 1 페이지
게시물 검색