믹싱볼판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 27회 작성일 2021-04-07 00:08:51 댓글 0

본문

ENG) 광고없는 주방용품 하울 1 / 유리 믹싱볼 편 - 데라세르나

안녕하세요! 데라세르나 입니다.^^

오늘은 '광고없는 주방용품 하울 1편'으로 평소 제가 사용하고 있는
유리 믹싱볼을 소개하는 영상을 준비해 보았는데요,

각 브랜드별 용도에 맞는 유리볼을 선택하는 방법에 대해서도 담아 보았으니
자세한 내용은 영상으로 확인해 주셨으면 합니다.^^❤️

BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855

⭐️ 해당 영상은 저작권 보호를 받고 있는 컨텐츠로 불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지 합니다.

[ELSX박소영 호스트] Made in Korea! 스테인리스 믹싱볼 세트

대체 불가능한 주방용품 다섯가지 중 ☝ 하나로 꼽힌, 믹싱볼!
야채나 과일을 씻을 때 / 샐러드·비빔면·비빔밥 등 무치고 비비는 요리할 때 / 베이킹할 때 … 시도때도 없이 필요하죠! 디자인부터 제작까지, Made in Korea인 ELS 믹싱볼 세트 하나면 걱정 끝이에요. 박소영 호스트와 함께 ELS 스테인레스 믹싱볼세트 만나보세요

[쿡에버] 믹싱볼 펀칭볼 9종 세트

주방에서 꼭 필요한 아이템이지요!
믹싱볼과 펀칭볼 세트입니다.

환경호르몬 걱정없는 좋은 재질의 스테인리스 소재로
매끈하고 아름답게 만들어진
쿡에버의 자랑거리 믹싱볼\u0026펀칭볼 세트입니다.

주방에 꼭 필요한 다양한 크기로 구성되어있어요.

같은 크기의 믹싱볼과 펀칭볼은 잘 포개져서
재료를 씻고 물빠짐하기 편리하게 되어있어요.

게다가
9개의 구성이
착착착~ 포개져서 하나로 보관되어
가볍게 보관하기 좋아요.

쿡에버의 믹싱볼\u0026펀칭볼세트 하나라면
더이상의 조리볼은 필요없어요.

#쿡에버 #동남코리아 #믹싱볼세트 #펀칭볼세트 #믹싱볼과펀칭볼세트 #믹싱볼 #펀칭볼 #조리도구 #주방스타그램 #키친툴 #키친웨어 #주방도구추천 #신혼살림추천 #스테인리스 #주방용품 #갖고싶은 #레시피 #cookever #cook304믹싱볼펀칭볼세트
#타공볼

... 

#믹싱볼판촉물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색