구미필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2021-06-14 10:33:32 댓글 0

본문

심으뜸이 말하는 필라테스 업계 현실 "매우 심각"

#심으뜸필라테스
#필라테스강사
#필라테스자격증
한다솜 : 오죽하면 필라테스는 내 노력 이전에 강사를 잘 만나는 게 중요할까... 자격증만 따고 해부학 1도 이해 없는 사람 만나면 그냥 돈 날리는 거임. 필테 체험갔다가 강사한테 요즘 장요근 아프다니까 장요근이 어디냐 물어서 내가 더 당황함...ㅋㅋㅋ
choi min : 강사가 동작을 못해도 자격증을 내준다고?.......띠용이다
리밀 : 일대일 필라테스 레슨받았었는데 pt선생님이 해주셨어요. 필라테스 자격증도 갖고 계시다해서..했는데 필라테스 기구위에서 스쿼트만 시켰었어요...그땐 살빼려고 맹신하고 했지만 내가한게 필라테슨가 싶네요...상호구ㅜㅜ
김네모 : 코에 걸면 코걸이고 귀에 걸면 귀걸이라는 이야기 같아요 필라테스야말로 정말 선생님 잘알아봐야하는데 실제로 센터같은데 증명서같은거 붙어있는거 별로 본적도 없고...제일 많이 다치게 되는 운동같아요
김현진 : 어떤곳이 제대로된 필라테스업장인지 구별할수있는 방법좀알려주세요!

남자의 필라테스 후기(feat.남자도 레깅스만 입고 해야해요?)

세 줄 요약
1) 돈만 있으면 매일 받고 싶다.
2) 필라테스는 조세프필라테스라는 남자분이 만들었다.
3) 레깅스말고 걍 바지 입어도됨
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 : kimeptony
.
.
.
.
#필라테스 #필라테스후기 #남자필라테스 #남성필라테스 #레깅스
갑옷의외딴섬 : 영상을 보다보니 이때 삼성전자 주식을 샀었어야 했다
벌꿀오소리 : 이말듣고 필라를 한번도 안해본사람.운동센스없는사람.
그룹하지마랔ㅋㅋㅋ 진짜
무조건후회한다.ㅋㅋㅋ
1대1로하는게 그리고 정상이다ㅋㅋ
그룹수업은 초보자가 하는게 아니다.
필라테스는 강사랑 1:1호흡이 맞아야되고
그사람신체에 맞게 끌고가야되기에 텐션도 중요하고 티칭스킬도 중요하다.
그룹으로하면 진짜 강사들 제대로 못봐준다.
필라테스는 돈이 의미가 없다. 강사몸값이 비쌀수록 그 값을한다. 돈아낀다고 싼데가서 별로라고하면 솔직히 할말 없다ㅋㅋㅋ
그룹으로 3개월동안 해서 40프로 효과를볼지 1대1로 나한테 맞는 운동으로 120퍼 끌어올릴지 현명하게 선택하길바람
불안하면 체험권 써보고 해라. 저렇게 되는건지 마는건지 의심들면 강사를 바꾸던가 딴곳을가라 나는 뛰기만해도 목아퍼서 두통오고 헬스는 꿈도못꿨는데 필라하고
필라2개월 하고 지금 인터벌 자유자재로 뛰어댕긴다
성이름 : 엥 미친 한달에 50이요??? 월세 한달치...미쳤다..
강숙진 : 필라테스 어려워요ㅠㅠ 필라테스해보고싶어요 영상잘봤어요
망틴 : 애니멀플로우 어떠심까

보디빌더가 필라테스를 하면 벌어지는 일 [미모주의]

미모의 여자 원장님 덕분에 눈호강하며 필라테스 했습니다.
헬스만 하던 제가 필라테스에 입문했습니다.
김해에 내외동에 위치한 필라테스 연구소입니다.

[이메일 : rladndtj77@gmail.com]
[인스타그램 : korean_jotbab]
김동우 : 미치도록 웃기네 ㅋㅋㅋ
ME tube : 김해 소원짐은 이제 안하시나요?
최준혁 : 김해의 아들은 랄로아닌가요?
태닝이 : 07:51 (뿅!)
이우현 : 필라테스는 언제봐도 너무 힘들어 보입니다ㅋㅋㅋ

... 

#구미필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,824건 1 페이지
게시물 검색