인천피부과병원

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 9회 작성일 2021-06-14 22:29:00 댓글 0

본문

(sub)좋은 피부과? 왜 피부시술 상담을 의사가 안 하고 상담실장이 할까?

피부 고민을 해결하기 위해 좋은 피부과를 찾고 계신 여러분들께
피부과 고를 때 알아두면 좋을 꿀팁 몇가지를 소개해보았습니다!

#좋은 피부과 #피부과 고르는 방법 #피부과 잘하는 곳

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
young 119 : 저도 얼굴에 사마귀가 많이 퍼져서 지인의 소개로 피부과를 소개 받아갔는데 의사가 아닌 다른 사람이 상담하고 가격만 소개하고 바로 의사가 시술을 진행하더라구요~ 깜짝 놀랐죠!!!~ 시술후에도 관리방법에대해 전혀 설명도 안하고 주의사항쪽지만 주고... 한달후에 오라고...ㅠ 요즘 피부과시스템인가 의아했었죠~ 한유튜브에 올라온 선생님의 채널을 찾아와 시청하고 참으로 문제가 많구나 생각하고 글을 남겨봅니다~ 많이 도움이 되었구요~ 신중하게 병원을 택해야겠어요~~
에코페스코 : 정말 맞는 말씀이세요... 저는 전문적 진단을 받으러 간건데 왜 상담실장님이 치료를 정하시는건지ㅠㅠ 집이랑 병원이 가까웠더라면 원장님께 치료받을수 있었는데 아쉽네요 좋은 영상 감사드려요~
맑음이 : 오라클 피부과 맞나여? 무슨 점에 계신지 알수있을까여..
굠주 : 원장님 ! 그런데 피부과전문의 선생님들 소개에 보면 ~ 학회 정회원 이런 것들이 많이 적혀져있는 원장님과 적게 적힌 원장님들이 무슨 차이가 있는 건가요? 피부과 전문의라면 들어가고 싶으면 아무나 가입할 수 있는 건지, 많으면 좋은 건지 알고 싶어요 !
여드름이 통 가라 앉질 않아서 근처 피부과전문의 병원을 골라야하는데 궁금해서요 !!!
음매 : 오라클 피부과 다른 지점에서는 실장이 상담해주고 패키지 정해주고 관리들어가던데요..

인천피부과 청라휴먼피부과 피부QnA 여드름 흉터 고민이시죠?자칭 타칭 훈남 피부과의사가 말해주는 조곤 조곤 여드름피부 talk를 만나보세요

Q. 학생때 여드름이 많이 났었고 지금은 어쩌다 하나씩 나고 거의 나지 않는 상태에요. 근데 잘못 짜서 생긴 패인 상처랑 여드름흉터 같은게 많은데요. 맨들 맨들 해지기는 어려운가요?

이번영상은 설명할 게 많아서 좀 길어요 (러닝타임 10분)
여드름 흉터 고민 피부과 전문의인 인천피부과 청라휴먼피부과 홍원규 원장이 조곤 조곤 짚어 드립니다.

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..

... 

#인천피부과병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,824건 1 페이지
게시물 검색