대구맛집찾기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 9회 작성일 2021-06-15 14:39:46 댓글 0

본문

2020년 연말 결산 대구맛집 TOP 10. 올 한해 정말 감사드립니다.

#대구맛집 #연말결산 #대구맛집TOP10

1.
식당 : 100번식당
주소 : 대구 서구 서대구로2길 46-1 / 대구 서구 내당동 66-4
전화번호 : 053-555-7309
영업시간 : 11:00 ~ 22:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 주차장 없음

2.
식당 : 성보콩국수전문점
주소 : 대구 수성구 상화로 14 / 대구 수성구 상동 248-19
전화번호 : 053-765-2564
영업시간 : 매일 11:30 - 20:00 / 일요일 11:30 - 17:00
주차가능여부 : 도로가 주차선 있음

3.
식당 : 일억조고디이탕
주소 : 대구 남구 이천로 60-2 / 대구 남구 봉덕동 733-18
전화번호 : 053-474-4793
영업시간 : 08:00 - 21:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 없음

4.
식당 : 최가네식육식당
주소 : 대구 달서구 구마로14남길 68 / 대구 달서구 본동 705-1
전화번호 : 053-527-6472
영업시간 : 12:00 ~ 22:00 / 첫째, 셋째 화요일 휴무
주차가능여부 : 별도의 주차장 없음

5.
식당 : 내당칼국수
주소 : 대구 서구 달구벌대로361길 11 / 대구 서구 내당동 216-4 1층
전화번호 : 053-555-5255
영업시간 : 10:30 ~ 20:30 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 주차장 없음

6.
식당 : 한다레
주소 : 대구 동구 동대구로 421 / 대구 동구 신천동 139-3
전화번호 : 053-744-7113
영업시간 : 점심 : 11:30 - 14:00 / 저녁 : 18:00 ~ 21:20
준비시간 : 14:00 ~18:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 있음

7.
식당 : 오고집고기마을
주소 : 대구 동구 동촌로 348 / 대구 동구 용계동 418-4
전화번호 : 053-981-7317
영업시간 : 12:00 ~ 23:00 / 일요일 휴무

8.
식당 : 가마솥순이추어탕
주소 : 대구 달서구 중흥로 25 / 대구 달서구 송현동 2007-17
전화번호 : 053-654-8500
영업시간 : 11:00 ~ 19:00 / 주말 및 공휴일 휴무

9.
식당 : 동원연탄석쇠구이
주소 : 대구 수성구 청수로24길 20 / 대구 수성구 두산동 19-17
전화번호 : 0507-1305-8196
영업시간 : 11:00 - 04:00 / 일요일 휴무

10.
식당 : 정미네
주소 : 대구 달성군 가창면 헐티로2길 26 / 대구 달성군 가창면 정대리 774
전화번호 : 053-767-8522
영업시간 : 11:00 - 20:00 / 화요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 있음

인스타그램 : https://www.instagram.com/kiwantv/

문의 : wana8484tv@gmail.com
기사전설 : 동원연탄석쇠 제가 젤 좋아하는곳인데ㅋ 개업때부터 이전하고도 계속갔었는뎅 요즘은 대구가 아니라 못가본지 꽤 됐네요
스포츠는과학이다 : 대구 토박이로써 성보콩국수하고 동원연탄구이 가봣습니다!
정지영 : 복현,침산,산격동.신암동 주변좀 해주세요.^^ 이사와서 많이 몰라요.
부탁드립니다
장재오 : 마이 드셔야 되겠네
박종희 : 정보 감사해요

대구 맛집 가성비 끝판왕 BEST 7 [맛집 유튜버 선정 2020 최종 결산]

대구 맛집 가성비 끝판왕 BEST 7 [맛집 유튜버 선정 2020 최종 결산]

2020년이 끝나갑니다. 먼저 저희와 함께 2020년을 달려와주신 구독자님들께
정말 감사하다는 말씀 드리고 싶네요. 감사합니다, 애정합니다!
오늘은 2021년을 맞기 전 저희가 다녀왔던 식당 중
대구 가성비 맛집을 선정해 소개해드리고자 합니다.
이번 영상은 '맛'보다는 '가성비'에 좀 더 집중했다는 것을 미리 말씀드립니다!
'맛'에 집중한 대구 맛집 리스트 영상도 곧 업로드 될 예정이니 기다려주세요~!
2021년에도 달서구 맛집, 동성로 맛집, 수성구 맛집, 북구 맛집, 남구 맛집 등 대구 가성비 맛집들 많이
알려드리도록 노력하겠습니다! 2021년도 잘 부탁드립니다. 이번 년도 모두 고생하셨습니다!
*영상 내 민지회수산은 현재 가격이 변동되었다고 합니다 참고해주세요.

1. 서민횟집
위치: 달서구 감삼동 55-5
번호: 053-523-5399
영업시간: 13:00 - 22:00 매월 2, 4주 화요일 휴무

2. 성냥통막창 (돼지 뽈살 가성비)
위치: 대구 북구 칠성동2가 161-7
번호: 053-351-3392
영업시간: 16:00 - 01:00

3. 옛날국수\u0026너구리 (국수\u0026불고기)
위치: 대구 중구 향촌동 74-5
번호:x

4. 갑석이네 (소고기 가성비 맛집)
위치: 대구 중구 대신동 1067
번호: 053-252-3307
영업시간: 17:00 - 00:00 첫째, 셋째 일요일 휴무

5. 민지회수산 (민지회수산은 현재 가격이 변동되었다고 합니다. 참고해주세요)
위치: 대구 남구 대봉로 37
번호: 053-473-7942

6. 대성기사식당 (한식 뷔페)
위치: 대구 서구 달서천로 338
번호: 053-341-7971
영업시간: 05:30 - 20:30

7. 장터숯불갈비
위치: 대구 북구 공평로 135
번호: 053-423-2008
영업시간: 11:00 - 22:30 매월 첫째 월 휴무

0:00 오프닝
0:18 서민횟집
2:38 성냥통막창
4:45 옛날국수와너구리
6:53 갑석이네
8:13 민지회수산
10:07 대성기사식당
12:47 장터숯불갈비

비즈니스 메일:takeout1214@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------
Twin Musicom의 We Wish You a Merry Christmas에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://www.twinmusicom.org/

자막 및 템플릿: 론박자막연구소, 편집하는 여자
대찬인생! : 어제도 시켜먹었네요.싱싱함은,
짱.짱입니다.또,먹고 싶네융~~♡♡♡
강성한 : 장터 대박이죠 사또도 괜찮아요
가성비 짱이죠
칠성시장 수제비도 끝판왕인데
Lee Han : 서민회집은 비추입니다. 2만원 중짜 시켰는데 동영상에 보이는 거 절반도 안되는 양을 주더군요. 동네 횟집이 훨 나을 정도입니다
가니까 손님은 없고 어두운 홀에서 젊은 2분이 폰을 보고 있던데 왜 손님이 없나 이유를 알겠더군요
박두현 : 고향생각나서 구독합니다
장터갈비 20년전 20살때 가던 집인데 백년 맛집 가즈아~
대구 맛집 많이 소개해주세요
최무용 : 민지횟집 너무 좋아

어렵게 찾은 가성비 맛집입니다. 삼겹살에 김치찌개 꼭 시키세요!

상호명 : 고기굽는푸줏간
주소 : 대구 수성구 지산동 1182-7 1층
전화번호 : 053-781-1124
영업시간 : 매일 15시-02시

안녕하세요 대구맛집을 소개드리는 대구형제입니다.
오늘은 대구 수성구에 위치한 가성비 좋은 고깃집,
삼겹살, 갈비, 뒷고기 등을 저렴하게 먹을 수 있는
'고기굽는푸줏간'이라는 식당을 다녀왔습니다.
자세한 맛과 가격 등은 영상 참고해주세요.

인스타그램:daegu_brother (유튜브에 못 올린 맛집들도 업로드 중!)

#대구맛집
달성.비슬산 : 대구달성군.
코믹맛집 : 가격이 와이리 착합니까? 소주 오지게
뿌셔서 도와드려야 될 집이구먼유
장또령 : 항상 응원합니다..
오랜만에 영상을 보네요..기달렸습니다..
코로나가 다시 심해지는 요즘 두 분 다 영상 촬영시 조심햐시고 항상 건강하세요..
데이데이 : 저희 동네지만 한번도 안가본...
지나갈때 보면 손님은 항상 많던데 다 이유가 있었군요
주말에 바로 달려가야할듯요ㅋㅋㅋㅋ
탑케어 : 오랫만에 하이텐션으로 돌아 오셨네요~^^

... 

#대구맛집찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,824건 1 페이지
게시물 검색